из дома прочь

Троеточие Песенник
1. Выхожу из дома прочь.
Я иду куда-то в ночь.
Обнимает холод,
раздирает голод -
прочь.
Не могу поднять глаза.
Был уверен - теперь слеза.
Ты не знаешь, я страдаю.
Да.

П-в:
Кто-то сидит у окна.
Кто-то напрасно ждет.
Я не вернусь туда,
откуда снег идет.

2. После будет все равно.
Я забыл уже давно.
Все, что было,
и что будет -
всё!
Я хотел идти вперёд,
ну а там везде лишь лёд.
Я страдаю,
но кто-то, знаю,
ждёт.

П-в:
Кто-то сидит у окна.
Кто-то напрасно ждёт.
Я не вернусь тогда,
когда снег идёт.
Кто-то сидит у окна.
Кто-то напрасно ждёт.
Я не вернусь тогда,
когда снег идёт.

Кто-то ждет, напрасно в ночь глядя.
Не приду - и нервов не щадя.
Не вернусь я.

Пожимая плечами, опуская глаза.
В дом войду.
Лишь немного подожди (4)