Крошину и ему подобным

Леонид Зеленский
Вам не дано любить и понимать,
Вам неизвестно слово - благородство,
Бог не дал сердца Вам стихи писать,
Все Ваши пасквили душевное уродство.

Но Вы не успокоитесь, пока,
Перстом Вам не укажет сам Всевышний,
И ниспошлёт указ Вам свысока,
Что Вы на сайте этом просто  лишний.

Коль Вы ещё способны рассуждать,
И паранойя Вас не одолела,
Прошу Вас, Юрий, мысль мою понять,
Чтоб злость и зависть Вас же и не съела.

И эту мысль  спокойно довести,
До Вам подобных «добрых» рецензентов,
Забывших, что такое честь блюсти,
По отношению к душе и сердцу оппонентов.
 
P.S.

Я никому не силился сказать,
Что не приемлю добрые советы,
С душой и радостью готов  их принимать,
Когда от сердца пишут их поэты.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОБРЫМИ СЛОВАМИ И СОВЕТАМИ ПОМОГАЕТ АВТОРАМ В ИХ ТВОРЧЕСТВЕ!

Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2011 года