Не обещай, я ничего не жду

Евгения Позднякова
Не обещай, я ничего не жду,
Навесь замки на клятвы и признания,
Я всё равно, к тебе ещё зайду
И нежность подарю,и утро раннее.
Пусть,что-то дрогнет у тебя в душе.
А за окном берёзки снова в инее
И ты меня,в который раз уже
Тепло и просто,назовёшь по имени.