Уйду я в ночь одна..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Павел Покровский.Пожалуйста,пусти..(Let it be)
http://www.stihi.ru/2011/06/13/6825
********

Я снова  обниму,а дальше будь,что будет..
Ты ж знаешь,что всегда умела утешать..
И жизнь опять-игра,а в ней -сплетение судеб..
Забуду о других..не будем горевать..

В объятиях твоих  приют найду некстати,
Ты знаешь,что меня так сложно удивить..
Но смотришь мне в глаза..не надо милый,хватит..
Меня там ждут давно..и любят,может быть..

Я просто позвоню,невовремя,нежданно.
Скажу,что без тебя паршиво что-то вдруг..
Привязанности нет..но ,знаешь,это странно,
Утешить я хочу. Пусть рук замкнется круг…

Играет «Let It Be»,и что-то меня гложет..
Уйду я в ночь одна,с нетронутой душой,
И вряд ли  за окном дождь душу растревожит..
Ласкает кто-то вновь  мозолистой рукой..