Один раз в год - пляж!

Татьяна Нн -Пономарева
Жаркий солнечный песок-
Пляж!
Краб ползет наискосок…
Раж
От игралок в бадминтон!
И загара темный тон
На твоем лице….
Вмиг
Море накидало
Брызг.
Огненное жало солнца
Отражало
В волнах кольца…
И резвящихся дельфинов
Вдалеке сверкали спины.
На зеленую волну
С шиком -
Чайки режут тишину
Криком.
Не картинка, не муляж -
Пляж!
Полежал в песке раз в год
Попой,
И в рабочие часы
Топай…