Война

Никита Хромов
Воздушная атака по земле,крики едва ещё живых людей,
взрывы танков,машин и людских кровель.
Всё вокруг заливается кровью.
Желание одно - всё сровнять с землёю,
не щадя детей,мужчин,стариков и женщин.
В сердцах врагов лишь алчность,власть
и подчинить себе народ,
тем самым в истории оставить свой след,
сделав переворот.

Пристальный огонь причиняет людям боль,
их семьям,родным,а причина всему не разрешённый конфликт,
Борьба за власть - это не ново,
но к любому итогу,надо быть готовым.
Надо научиться разрешать любые споры,
в итоге всё обернулось в слово - война.

Над головою пули,сколько лет с тех пор минуло
до сих пор,словно во сне,я вижу кадры
Сколько парней погибают из-за причин
умирают за родину молодые солдаты,
выстрел, и нет пути обратно,
медали,ордена и звания,всё это не важно,
война-это школа выживания,
лишь бы ты пришёл живым.

Пристальный огонь причиняет людям боль,
их семьям,родным,а причина всему не разрешённый конфликт
Борьба за власть - это не ново,
но к любому итогу,надо быть готовым.
Надо научиться разрешать любые споры,
в итоге всё обернулось в слово - война.