Отпускаю

Марина Хаханова
Отпускаю – беги, ликуй!
Но прошу, не держи за плечи,
И отечески не целуй,
И не лги, будто время лечит.
Слишком часто сама лгала
И другими, смеясь, играла,
Слишком долго тебя ждала,
Так нечаянно потеряла.
Так отчаянно боль молю
Твою жалость не обнаружить
И кричащим своим "люблю!"
Вслед молчания не нарушить.
              19.12.2006