Вселенная

Георгий 5
Вселенная! Родная мать!
Хотел бы я тебя обнять.
За то, что Землю нам родила.
За то, что жизнь нам подарила.
За то, что Солнце светит нам.
За то, что мыслить могу сам.
За всякие мои мечты,
Что подарила мне их ты.
За то, что есть ты у меня.
В стихах молю.
Живи любя.
За мир, весь красочный, такой,
Что навивает мне покой.
Ты, создала все, для меня,
Чтоб я всегда любил тебя.
И даже, если умираю,
То по тебя не забываю.
Ты и тогда летишь со мной,
Чтоб показать мне мир иной.
В тебе я, снова растворяюсь
И все равно, лишь улыбаюсь.
Я знаю ты, спасешь меня,
Чтоб вновь родить в себе меня.
Там, будет образ мой другой,
Но ты, и там всегда со мной.
Сколько бы я не умирал
И образ свой в тебе менял.
Ты вновь родишь в себе меня.
Ведь ты, Вселенная моя.

                Георгий5.12.06.11г.