Маменькин сынок

Тереза Смольская
Пусть думают, что вылез из капусты.
А я - ромашкин   маменькин  сынок!
Хоть мал,зато находчивый и шустрый.
Так обхитрить бабулю  кто бы смог?

Я спрятался в цветной душистой клумбе.
Найти - нельзя ! Пусть даже  закричу:
- Я здесь! Я свой! На палубе!Полундра!
Жаль, примут за...букашку-саранчу!