Иглами слов...

Ля Фий Фолль
Иглами слов
Ранено сердце…
Лезвием фраз
Вспороты души.
Чёрт за плечом –
Не отвертеться…
Ангел бессилен,
Если не нужен.

Прерванный путь –
Русло в торосах.
Слабый фитиль –
Сами же гасим…
Слишком умны
В сложных вопросах,
В наипростейшем –
Лица не красим…