Злая сатира

Энмай Счастливая
*
Я пропою во славу мира
И ядерной боеголовки -
Пусть скажет вам моя сатира
О чем смолчит бутылка водки.

*
ЕГЭ, ЕГЭ - три буквы в слове,
Но убивает наготове
И знаний суть и мыслей пламя.
Страна дебилов! - наше знамя.

*
Да будет светлой память коммунизму,
Диктаторам его земля пусть пухом.
А в наш век воли и демократизма -
Свинья на троне восседает с брюхом.

*
Вдыхая ль дым чужой сигары,
Дыша с утра ли перегаром
Я за страну свою горжусь!
Хоть проституткой и зовусь.

*
Мне интересно почему
Учёным платят по уму,
А проституткам по уменью?
У каждого на это мненье.

*
За бояном боян,
За упрёком упрёк -
Вот теперь нашей жизни
Удачный залог.
Безлимитный аккаунт
И порно простор -
Вот теперь нашей жизни
Яркий узор.