Где-то грустят закаты...

Вера Аксенова-Соснина
 Байла Морена

Где-то грустят закаты и нежной песней звучат рассветы.
Где-то в зелёном платье приходит в город шальное лето.
Где-то под звездопадом поют гитары, гуляют пары.
Где-то сердца пылают прекрасным жаром - любовным жаром.

Где-то гуляют, где-то танцуют, где-то пылают. Где-то!..
Что же ты, наше лето? Ты заблудилось где-то?
Пусть и у нас  звучат вновь сонаты, блюзы и серенады.
Пусть принесёт нам лето наших любимых взгляды...

Пусть зазвучит для нас вальс-бостон и джаз, и испанский танец.
Будем мы танцевать, словно я испанка, а ты испанец.
Будем вдвоём кружить по аллеям парка в лучах рассвета.
Будет нам ворожить только счастье наше шальное лето.

Будут и песни, будут и танцы, и шоколад с мадерой.
Всё у нас будет, милый, мы не теряем веры.
Будет для нас одних и луна, и ясный рассвет, и звёзды.
Радость любви изведать нам никогда не поздно.

Можно петь на мотив Байла-Морена (в исполнении Хулио Иглессиаса).