а ты попросишь за окном дождь

Анастасия Дроботенко
а ты попросишь за окном дождь,
и я закрою небо тучами вновь.
так незаметно к нам придет ночь
и унесет нас тихо в мир снов.
и будут капли по стеклу бить.
а мы с тобой будем вдвоем лишь.
так тяжело с тобою рядом быть.
я обниму тебя, а ты...спишь.
когда проснешься, за окном-день.
я попрошу тебя вернуть ночь.
в твоих глазах мелькнет смятенья тень...
ты улыбнешься и навек уйдешь..
и будет снова за окном свет,
но я закрою небо тучами вновь.
и пусть я знаю, что тебя нет,
я буду ждать тебя в мире снов...
01.05.09