Нет

Анастасия Дроботенко
я одна у окна, и за ним снова дождь.
мне уже все понятно-ты опять не придешь.
и в окно бьются капли, разбивая мечты...
может кто-то и любит...но это не ты...
летний дождь, может ты мне подскажешь ответ?
я люблю его точно.а он меня?...
12.06.09