Так просто разбиваются мечты...

Анастасия Дроботенко
Ну вот и всё...и точка в нашей повести...
Не будет больше этих глупых фраз...
Я перестану узнавать тебя по голосу...
Но слезы вновь украдкою из глаз.
Не будет лжи с любовью перемешанной,
Не будет снов, в которых я и ты...
И я не стану больше жить по-прежнему...
Так просто разбиваются мечты...
06.07.09