Мне приснилось, что завтра весна

Анастасия Дроботенко
Мне приснилось, что завтра весна.
Снег растаял и все расцвело.
Снова рядом твои глаза.
Все плохое куда-то ушло.
Только ночь очень быстро прошла.
За окном листопад и дождь.
Может я напрасно ждала,
Что ко мне ты все же придешь.
Не спеша догорит этот день,
Снова тихо и снова одна...
Я закутаюсь в ночи тень:
Мне приснится, что завтра весна.
23.10.09