Здравствуй, осень

Анастасия Дроботенко
здравствуй, осень..ведь ты теперь за нас в ответе.
ветер
унес обрывки моих песен...
не понятых весной...
здравствуй,осень..я по тебе скучала...
знала?
сюжеты новых дней искала..
чтоб был со мной...
персонаж из снов весенних, цветных этюдов...
я забуду, клянусь тебе, забуду...
прощай, герой...