Одиночество

Анастасия Дроботенко
и снова эта тишина..
мой верный враг..ее высочество...
бокал невыпитый вина
и одиночество.
слезами сдавливает грудь
и сердце вновь от боли корчится.
и уже надо бы заснуть...
..не хочется...
а за окном всё та же ночь
и фонари, дождем размытые...
ничто не сможет нам помочь..
забытые...
из писем строчки наизусть
вновь, как пророчество...
всё было кончено давно..
или не кончено???
2009