Борьба с грехом

Александр Азовский
Как бы это нас ни огорчило.
Но предел быть должен для утех.
У всех бедствий есть первопричина,
Корень всех несчастий наших - грех.
Слово это означает «промах» -
Мимо цели «святости» стрельба.
Наша совесть, словно грохот грома,
Говорит: нужна с грехом борьба.
Не на жизнь, а на смерть будет битва –
Как писал апостол, до крови.
Слово Божье, вера и молитва
Обеспечат торжество Любви.