Окаянная боль

Владимир Сидоркин
Окаянная боль не отпустит меня
Разжигая сильнее костры,
А шальные ветра раздувают огонь,
И в дыму не видны мосты.

Беззаботная мгла пустотою гнетет
Забавляясь в театре теней.
Задыхаясь мечта лишь надеждой живёт,
Просит силы в смятении дней.