По белой полосе

Марина Кунина
Пойдем с тобой по белой полосе?
Куда-нибудь! Неважно направленье.
И спутником нам будет вдохновенье
И пусть потом завидуют нам все,

Кто нас не захотел или не смог.
Мы вдоль пойдем. Пусть это против правил.
Но если рядом чешет тот, кто равен,
То просто невозможно поперек!