Марионетка

Наталия Зольникова
Я никогда не думаю.
Я - человек настроение.
Может когда-то и умная,
Но это всего на мгновение.

Мною владеют эмоции.
Мною командуют чувства.
Нет единной пропорции.
Мною движет искусство.

Мое поведение мерзко.
Говорю я с другими грубо.
Веду себя очень дерзко.
Со мною порою трудно.

Я часто бываю капризна.
И не редко, очень резка.
Бесприченны мои мысли,
Не хватает, порой, рывка.

Мне порою ни что не сниться,
Но бывает живу во сне.
Я до боли люблю находиться
Лишь с собою наедине...

2010