Тени в зеркалах

Светлана Февраль
Хрусталики зеркал у нас в глазах
Я различаю тени в тёмных зеркалах
Когда в ночи ко мне ты прижимаешься
Бликует пот на теле, в нём ты отражаешься

Когда во мне ты, словно, в зазеркалье
Как-будто разобраться хочешь в тайне
В моих глубинах приторных и влажных
И для тебя найти ответ ужасно важно

Секрет Венеры, отражаясь в ее зеркале
Чтоб грань с планетой Марса бы померкнула
Но четно всё! Потеет зеркало в любви
Лишь отражения, едва заметные, легли

Разбей! Разбей своей любовью зеркала
Сними условностей оковы! Не жалей стекла!
Пусть в темных зеркалах исчезнут тени
И пропадут меж нами навсегда сомненья