Не

Энмай Счастливая
Не знакомо мне - чувство любви,
Но и ненависть - мне не знакома.
Я иду по простому пути.
Мой путь выверен, как аксиома.

Как живётся без всей суеты,
Что сердечки людей наполняет?
Очень просто! Не жгу я мосты,
И Луну мою дым не марает!

Может быть пожалею о всем
Понесусь в миловидном потоке,
Но пока жизнь беспечна совсем.
И предстартный мандраж, как в окопе.