В зеленых Глазах

Анджей Фабаровский
В зеленых глазах — Розовый Ветер,

В бездонных зрачках отражается вечер,

Игривые пальцы изящны в движенье,

Молчанье пьянит, я жду Продолженья...

Внутри Океан, но таинственно скрытый,

Волшебным туманом Картина размыта,

Войти и открыть, позволишь, Везенье?

Готов покорить, но дай Pазрешенье...


мистически-эротическая зарисовка 1995 г...