Встреча...

Леся Ткач 2
Одинокий мой человек,
Иди спать в стужу,
Ты мне еще нужен,
Нужен теперь вовек.
Хоть холодно и дождь хлещет,
Поможет твоя птичка певчая,
Беспечная и щебечущая,
Чистая и бесконечная...
                Любовь - Лилит - Лариса