Стихи читать -не каждый может

Натали Ривара
Стихи читать - не каждый может...
По строчкам пробежаться, так слегка...
А жизнь тогда - в другие - мыслью вхожа,
когда трепещет в Вас Душа.
Тогда родятся строки, к которым приникаешь весь...
И нет предела - нет и спеси... Есть Мысль ответная и... Здесь!