То, что в памяти заложено...

Александра Клеменцова
То, что в памяти заложено,
Ни стереть и ни убрать.
Все поступки подытожены,
ни прибавить, ни отнять.

В жизни всякое случается:
что-то хочется забыть.
Но забытое - взрывается!
И откуда эта прыть?

Управляет память мыслями,
не смотря на наш протест,
и не знаешь, чем в нас «выстрелит»
в наступающий  момент...