Время

Муравей Сектор37
Закрывши глаза начинаешь понимать
Что позади тебя осталось-потерянное время
Улетая вместе с птицами над тобой смеётся
Говоря тебе про то что никогда не вернётся
Задумавшись об этом начинаешь напрягаться
Все твои мечты разом начинают разбиваться
Вспоминаешь лучшие минуты что когда то были дороги тебе
Вспоминаешь ту разлуку.......
Та,которая могла достучаться до дверей твоей души
Больше не вернуть никогда той мечты...
Убегая от себя,пытаешься его догнать
Спотыкаясь на ровном месте смотришь как
Как же так получается,зачем же так
Упустивши время не вернуть его назад.
Время растворяется во времени и исчезает
Вместе с временем исчезнет все о чем ты знаешь
Время бесконечно и бессмертно смотрит за тобой
В скором времени оно возьмет тебя с собой.
Время забирает родных и лечит боль
Уходит и приходит никогда не говоря пароль!!!!
 
Почему же время не стоит,а бежит вперёд?
Чтоб исправлять ошибки и преподать урок
Тем кто ломает судьбы презирая души
Тем кто оставляет паутины позади
На своём пути скидывая всех с моста
О ком не будут помнить другие времена
Но пока открыты веки время держит их в руках
Заставляя плакать,вспоминая о грехах.
Время затирает за собою все следы
Бросив пыль в глаза,тем кто хочет обмануть его
Устанавливает правила своей игры
Убирает тех кто стоит на его пути.
Тех кто умер время превращает в прах
Тем кто живет-оно внушает страх.
Утоляет голод-душами и красотой
Со временем камень-становится водой.
Время приносит-насилие и любовь
Время порождает тиранов-сосущих кровь
Сушит океаны,превращая в пустыни песка
Из добра делает зло,из друга делает врага.

Время вспоминают люди-кто были на войне
Где родные души-сгорали в огне
Другие взоры боль души не могут понять
Они не могут понять,им просто плевать.
Бедные,безнадежные,с уставшими глазами,они не знали-что будет так
Они не знали
Мне больно смотреть на это,на этот крах
Но будет только хуже,в душе проснется страх.
Ты смеёшься,времени плюёшь в лицо
Думаешь что время про тебя забыло
Обернувшись увидишь что твои стрелки стоят
И ты поймешь наконец что твоё время уплыло.
Ты хочешь вернуться назад,но слишком поздно
Вернуть былую радость уже не возможно
Касаешься рукой стекла и смотришь в небо
Покрыто небо тьмой,его забрало время.

Мокрый снег осыпает твою могилу
Кто то слезы роняет вспоминая что было
Но это не важно,всё давно прошло
Все тебя позабыли-твоё время ушло!!!!