блюз

Елена Борозна
Есть слово одно,
Что всех приятней,
Что всех красивей,
Всех теплей,
Я этим словом жить согласна,
За это слово умереть,
В любви приходится признаться,
Сказать про всё,
С чем в сердце песнь.
Ведь это тот,
Кому прекрасно,
Известно всё,
И ночь, и день.
Одной единственной любовью
Скреплён наш жизненный союз,
Надеждой веры окрылённый
Звучит для нас с тобою блюз...

Вы угадали, я надеюсь,
Кто всех на свете
лучше есть?
Конечно, мамочка родная,
Одна она прекрасней всех.