Когда - нибудь

Анна Зубкова
Когда - нибудь тобой переболею.
Когда - нибудь в горячечном бреду
тебя из сердца вырвать я сумею,
решив: теперь тебя я не люблю.

Чтоб в жизни удержаться на краю -
уж лучше я любовь к тебе убью.