Наследие

Лаптев Геннадий Фёдорович1
С могил, срывая времени покровы,
И мусора <культурного> покров,
Мы предков узнаём по крови,
Пролитой для кумиров и богов.

Наследники событий трудных,
Мы узнаём:(хоть смысл не уловим!)
Цивилизации растут на трупах.
Цветут культуры на живой крови.

И сами, с тупостью воловьей,
Свою культутру кормим кровью.
И ставим, жертвам в изголовье,
Каменно - тяжкие кресты.
И те, кровавые условья,
Велим потомкам соблюсти.