Время

Валентина Елесина
Время не измерит расстоянья.
Время не научит забывать.
Пробираясь в глубь самосознанья,
Будет незаметно убивать.

Так бывает, если очень больно,
Если больше некуда идти.
Мысли собираются невольно
В точке невозврата. Нет пути.

Можно разложить себя по нотам
И устало тишину сыграть…
До предела снизить обороты,
Научиться просто выживать…

Время зарубцовывает раны,
Только шрамы – это навсегда.
Время- это часть самообмана,
Путь из ниоткуда в никуда…