грохнет

Евгений Львов Он Самый
жмутся в кучу края небес
                небо дышит ненастьем
солнце сдвинуто в полный ноль
                ветер демоном злым               
грохнет.....грохнет гроза вот-вот
                эх ты.... лысое счастье
мне б до дома успеть дойти
                хоть немного сухим