Еще хотя бы раз

Татьяна Демидова Поливаева
Хотя б на миг услышать голос твой,
Увидеть облик, так давно забытый.
Узнать его, дотронуться рукой,
Погладить по щеке твоей не бритой.
Смотреть в глаза, что неба голубей,
Коснуться губ губами очень нежно.
И стать хотя б  на день, опять твоей,
Заснуть в объятьях сладко, безмятежно.
Припасть к груди и слышать сердца стук.
Закрыть глаза и чувствовать дыханье.
Не разнимать объятий наших рук,
Не приближать минуту расставанья.
Быть просто рядом, больше ничего
Я не прошу у неба и судьбы.
Хочу сейчас я только одного,
Что б обо мне вот так же вспомнил ты.