Стих- проза

Солнце1
Ты на том берегу,
Я стою на этом,
Между нами лазурь,
   Очарование!
Стою в ожидании,
Вот плывёшь на лодке
Захватило дыхание
Уйти?.....
А может судьба?.....
В душе колебание.....
Как поверить?.....
Послушаю сердце
Пусть же подскажет
Может не напрасно
   Ожидание.
Вот и приближаешься
А!Была не была! 
Привет!Вот я и пришла.
Лягушек хор,твоё дыхание.....
   13.06.11.