Памяти Ольги Гусаковой

Сергей Голубев 2
Памяти Ольги Гусаковой.

Теперь тебе навечно две четвёрки….
И жизненный итог уж подвела черта.
Ушли в ничто все хлопоты, разборки.
Родным осталась боль и маета.

Внезапность и бессмысленность потери
Сжимает сердце и стучит в висках.
Смирясь с утратой, я сегодня верю:
Что ты уже на небе, в облаках.

Воочию не встретится теперь.
Вокруг тебя покой и тишина.
Погашен свет очей. Закрыта дверь.
Хороший человек и Юрина жена.

Покойся с миром дорогая Оля.
У каждого на небе есть звезда.
До дна придётся выпить чашу боли.
Ты в нашей памяти всегда.

13.06.2011г.