45, 45 баба ягодка опять

Лена Кофанова
Эта песенка смешная
Забавляет целый день.
Цифра хоть и небольшая,
Но похожа всё ж на пень...

Дорогие мои люди,
По секрету вам скажу,
Только вы уж не забудьте,
Что я тут наворожу:

В душу света ты добавь
И улыбок, и любви,
Только злость во тьме оставь
За собою не зови!

Если светел ты душой,
То и молод навсегда.
Не угнаться за тобой,
Прочь умчатся все года!

(13 июня 2011)