***

Аркана
никто не знает чем закончится печаль

 никто не знает, как откроется победа

 и знаешь, мне уже совсем не жаль

осколков лета....



Никто не знает, чем закончится весна

 и что последует за летом

но только я сейчас опять одна

и я не знаю, где ты...



и я не знаю, чем закончится любовь

Ведь вроде нет у чувства окончанья

Не спутать главное бы вновь

Пустое с истинным признаньем



не перепутать снова б эту ложь

самообманом снова бы не окунуться...



и сердце попусту мне не тревожь

Хочу от всех несчастий я проснуться...



Хочу увидеть тёплых рук весну

Хочу почувствовать тепло взаимно

Хочу услышать про "тебя одну"

и чтоб любовь реальна, а не мнима....