Бессонная ночь

Димка Романтик
Однако, мне всю ночь не спится,
Повсюду помыслы, мечты.
Внутри меня ручей томится,
 Который освежила ты.

В глазах моих - всё небо в звёздах,
 А в сердце - лучик теплоты.
Душой и сердцем мир я создал,
 В котором поселилась ты.

Ты закружила меня в танце,
 Порхая в небе голубом.
Ты засветилась в модном глянце,
Проделав мега-дырку лбом.

Сплела могучие ты сети,
Так глубоко меня втянув.
Надежды подарила эти,
В глаза нечаянно взглянув.

Ты заморозила обиды
 Под коркой толстенького льда.
Ты подарила счастья виды,
 Усыпав лаской навсегда.

Ты оказала мне услугу
 И помогла прогнать тоску.
Сыграла верную подругу
 На недоверчивом веку.

Ты оказала мне внимание,
В те дни, когда мне было худо.
Ты ущемила расстояния,
Найдя во мне большое чудо.

Ты подарила моей жизни
Так много ярких, сочных дней.
Нет ничего родней, любимей,
Дороже Светочки моей!




Посвящается моей самой дорогой, единственной, любимой и неповторимой девушке - Светлане Викторовне Сажиной.
                http://vkontakte.ru/ronda#/ronda