Утро с компьютером

Джулия Кримсонская
- Привет, компьютер, как дела?
Как спалось этой тихой ночью?
- Хм, дорогая, ответь сама,
Забыла выключить меня ты между прочим!
- Ой, не хотела, ты прости!
Совсем забегалась, про всё забыла!
Ты, мой хороший, не грусти,
Ведь не специально это было!
- Да ладно уж, садись работай,
Чем я смогу, тем помогу.
А то поспать-то мне охота,
Быстрей закончишь – скорей усну.
- Уже иду, капризничать не будешь?
Иль может сразу перезагрузить?
- Эх…как ты меня любишь…
Садись скорей, харэ юлить!
-Ну вот, смотри…
- С ошибкой.
- Ой, опечатка! А теперь ну как?
- Честно – уж долго шибко.
- Да ладно, пусть будет так.