Грусть стучит в окно

Дарья Царик
грусть стучит в окно
скользящей паутиной.
Вам сказать про "то"
пожалуй не сумею.

Не про нас слова
Грусть и поцелуи.
Снова не права,
Кажется рискую...

Строчки путаются в мыслях
И всего три слова в письмах..
"Доброй ночи, друг"
Тебе пора.
Я замыкаю круг.