Чужие

Татьяна Демидова Поливаева
Стынут руки мои на холодном ветру.
Я считаю шаги, от тебя ухожу.
Ты мне вслед не глядишь и не ждёшь, когда я
Растворюсь в темноте, от тебя уходя.
Опуская глаза, возвращаюсь  домой.
Я чужая жена, а ты муж, но не мой.
Мы чужие, увы! Нам родными не стать.
Даже ради любви не согласна я лгать.