Лето - златокудрая принцесса

Любовь Ачёлова
Нынче  лето – златокудрая  принцесса,
Что  примчалась  на  горячем  скакуне
Из  волшебного  задумчивого  леса,
Что  в  таинственной  и  сказочной  стране.

Чудеса  творит  и  зноем  одаряет,
Привезла  в  подарок  разные  цветы.
Вместе  с  нами  в  речки  бурные  ныряет,
Воплощая  наши  скромные  мечты…

Землю  светом  удивительным  согрела,
Подарила  людям  радость  и  загар.
Каждый  день  себе  находит  она  дело,
Чтобы  дар  ее  волшебный  не  пропал.

Нынче  лето – златокудрая  принцесса,
Что  примчалась  на  горячем  скакуне
Из  волшебного  задумчивого  леса,
Что  в  таинственной  и  сказочной  стране.