Гламурное

Нетроньегов
Ах, как всё гламурно кругом: ананасы в шампанском,
Противные мальчики-звёзды, прыжки и гримасы!..
Схватить бы гитару за гриф да запеть на испанском!
Да жалко - в шампанском мешают во рту ананасы...

Причалил к подъезду линкольн бирюзового цвета,
В пальто бирюзовом оттуда выходит гламурно
Накрашенный густо мужик по прозванию Света,
Кидает бутылку от "Бренди" в гламурную урну.

На дне той бутылки немного живительной влаги
Осталось - и дворник Семён это сразу заметил.
Он пил накануне зело самогонки из фляги,
И щас ему плохо, но он не бросается к Свете.

Семён - натурал, и он урну обходит брезгливо,
Ворча: "Ты смотри - ишь лакают чего пи4444сы!"

Ах, сколько гламура кругом! Не гламурно лишь ПИВО!
А пи44ры пусть жрут в шампанском свои ананасы.