Сладкое бессилие

Оль-Ка
Ну, посмотри, что ты наделал?-
Ведь я ж совсем другой была;
Упала вишней скороспелой
На перья твоего крыла…

Как вишня брызнула от счастья,
- Ну как тебе мой жаркий сок?
В тебя впиталась наслодясь я,
Горит в тебе мой мотылёк…

Ты не поймёшь меня возможно,
Тебе скорее это вновь,
Но постараться всё же можно
Понять, простить мою любовь.

А ты попробуй, постарайся
Принять меня столь сумасшедшей.
И говори мне, не стесняйся,
Все мысли.. мне – по иглам шедшей…

На перьях твоего крыла,
Лежу, душой в тебе витая…
Но я ж совсем другой была,
Была сильнее, не такая…