Я живой ещё

Александр Спиридоновъ
Я живой ещё
Всем назло,
Может скажет кто-
"Повезло",
А я буду жить,
Просто жить,
И не буду ту,
С косой,
Торопить.
Вот,когда придёт,
Этот срок,
Я ещё поживу,
Хоть чуток,
А потом я уйду
От вас
Мне в назначенный
Богом час.