Лишь серые стены

Катарина Темная
...вокруг лишь серые стены,
даже небо давит на горло,
пережимая пути кислороду,
меня убивают звезды...
закрыв глаза вижу солнце,
оно беспощадно сжигает меня,
накрывая мертвой волною
пустынного песка...