я люблю тебя

Тайде
здесь июнь. В этом месяце воздух чистый,
словно чьи-нибудь чувства в последних числах.
Мне спокойно. Рассвет золотой как в раме,
Бестревожное утро застыло в гамме,
Где-то ляля смеется навстречу маме...
форте пьяная музыка, свет без края.
В догонялки сирены вдали играют.
И синеет река, и в любом просторе
нас  всегда было двое - и будет двое.
Время схлынет. Разъедутся дети. Люди
сохранятся в сервизах, в белье, в посуде
нам на свадьбу в подарок, в карманном Будде.
я люблю тебя. Значит, все так и будет.