Я буду загадывать желание

Катарина Темная
Я буду загадывать желанье,
когда сорвется с неба звездочка,
Я буду загадывать желанье
под бой курантов в новый год,

Я буду загадывать желанье,
дуя на свечи в день рождение,
Я буду загадывать желанье,
бросая на счастье в колодец монетки.

Из раза в раз я буду его загадывать,
пока не сбудется оно-
Заветное желание до боли:
я хочу быть просто с тобой...